domingo, 25 de diciembre de 2011

"HOJALDRE CON QUESO Y BERENJENA" Por Ita











"Éxito asegurado"




INGREDIENTES:

  • masa de hojaldre fresca
  • 1 tarrina de queso Philadelphia
  • 1 lata de anchoas
  • 1 berenjena
  • canónigos o rúcula
  • huevo
  • sésamo
ELABORACIÓN:

Haz cuadrados con un molde o con un cuchillo directamente.
Colócalos en la bandeja del horno y píntalos con huevo batido. Échales un poco de sésamo y hornéalos hasta que estén dorados. Yo al final le pongo un par de minutos el calor sólo por debajo para que quede más hecho y no se reblandezca demasiado al ponerle los ingredientes.
Mientras están en el horno puedes preparar el relleno: mezcla (con la batidora) el queso con las anchoas hasta conseguir una masa homogénea. Puedes echar las anchoas poco a poco e ir probando, no sea que estén demasiado saladas y lo estropeemos...
Corta la berenjena en rodajas (con piel). Échales un poco de sal, enharínalas y pásalas por la sartén. Déjalas un ratito sobre papel absorbente...
Retira los hojaldres del horno y cuando se enfríen un poco córtalos por la mitad. Rellénalos con la masa del queso y las anchoas, colócales un par de rodajas de berenjena y un ramillete de canónigos o rúcula.


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