"Delicioso manjar. ¡Cuidado con el pan!"
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de rebollones
- 6 salchichas de cerdo frescas.
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1 diente de ajo
- sal
- tomate frito
- perejil
ELABORACIÓN:
En una cacerola sofríe el diente de ajo laminado junto con los rebollones cortados en trozos. Añádele la sal e incorpora el tomate frito. Deja a fuego medio 10 minutos. Quizá tengas que añadir un poco de agua.
En una sartén fríe las salchichas y échales un chorrito de vino blanco. Deja que reduzca unos minutos y añádelas al sofrito anterior. Mezcla bien y deja a fuego medio-bajo unos 5 minutos. Espolvorea con perejil ( si es fresco mejor) y sirve calentito. Está para chuparse los dedos.
hola tiaaa felicidades x las 20000 visitas vendreis por navidades no?
ResponderEliminar