sábado, 21 de abril de 2012

"ALCACHOFAS FRITAS CON ALI-OLI" Por Ita





"Me encantan las alcachofas en todas sus modalidades. A ver si os gustan éstas..."




INGREDIENTES:

  • alcachofas
  • harina
  • sal
  • ali-oli

ELABORACIÓN:

Corta las hojas duras de las alcachofas y deja sólo sus corazones. Lávalas, pásalas por harina y fríelas en aceite. Cuando las retires de la sartén colócalas un rato en un papel absorbente. Mientras tanto puedes ir preparando el ali-oli. 
Para servir ponles un poco de sal y el ali-oli al lado. Puedes sustituir el ali-oli por cualquier otra salsa. Estarán muy ricas también con una mezcla de queso Philadelphia y anchoas (triturándolo en la batidora)...

1 comentario:

  1. Las alcachofas me encantan, pero también me gusta muchísimo la fuente en la que las sirves.
    Gracias por la dedicatoria a mi primogénito.
    Bicos galleguiños!!!

    ResponderEliminar