"La foto no es muy allá..., ha quedado algo triste... pero el resultado final es muy bueno, que es lo que importa ¿no?"
INGREDIENTES:
- dos filetes de lubina (sin piel y sin espinas)
- 6 champiñones
- un trocito de cebolla
- una zanahoria cortada en juliana
- masa de hojaldre
- huevo batido
ELABORACIÓN:
Prepara un sofrito con los champiñones laminados, la cebolla y la zanahoria cortada en juliana. No hace falta que queden muy muy hechos. Reserva.
A continuación extiende el hojaldre y coloca un filete de lubina en un extremo. Añádele un poco de sal. Sobre éste extiende el sofrito de las verduras y coloca el otro filete encima. Ahora sólo queda tapar con el hojaldre y darle la forma de pez. El ojo, las aletas y demás...corren de tu cuenta. No olvides pintar con huevo batido antes de hornear.
Mételo en el horno a 180º unos 15 minutos. Siempre vigilando que no se queme el hojaldre. A veces se queda más blandito por la parte de abajo...Yo lo que hago al final es darle más calor por abajo.
Espero que te guste.
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