jueves, 12 de abril de 2012

"LUBINA EN HOJALDRE" Por Ita




"La foto no es muy allá..., ha quedado algo triste... pero el resultado final es muy bueno, que es lo que importa ¿no?"




INGREDIENTES:

  • dos filetes de lubina (sin piel y sin espinas)
  • 6 champiñones
  • un trocito de cebolla
  • una zanahoria cortada en juliana
  • masa de hojaldre
  • huevo batido

ELABORACIÓN:

Prepara un sofrito con los champiñones laminados, la cebolla y la zanahoria cortada en juliana. No hace falta que queden muy muy hechos. Reserva.
A continuación extiende el hojaldre y coloca un filete de lubina en un extremo. Añádele un poco de sal. Sobre éste extiende el sofrito de las verduras y coloca el otro filete encima. Ahora sólo queda tapar con el hojaldre y darle la forma de pez. El ojo, las aletas y demás...corren de tu cuenta. No olvides pintar con huevo batido antes de hornear.
Mételo en el horno a 180º unos 15 minutos. Siempre vigilando que no se queme el hojaldre. A veces se queda más blandito por la parte de abajo...Yo lo que hago al final es darle más calor por abajo.
Espero que te guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario