"Dice la autora que la foto es de móvil barato, pero el contenido está para chuparse los dedos"
INGREDIENTES:
- Láminas de lasaña (Barilla es excepcional y no hace falta cocer)
- Una berenjena
- Un pimiento rojo
- Un calabacín
- Una cebolla
- 300 gr. carne picada (cerdo y ternera)
- Tomate frito
- Bechamel
- Queso rallado
Se pican la cebolla y el pimiento, se ponen a pochar en
una sartén a fuego lento, cuando estén casi hechos se añaden la berenjena y el
calabacín. Cuando todo esté pochado se añade la carne picada, se rehoga un
poquito y se retira la sartén del fuego.
En una bandeja para el horno se unta el fondo con tomate
frito. Encima se colocan las láminas de lasaña y se untan con
una finísima capa de tomate. Se pone parte de la mezcla de carne y verduras y
se vierte por encima un poquito de bechamel.
De nuevo se colocan láminas de lasaña, tomate frito, la
carne con las verduras y bechamel. Y se van haciendo capas mientras tengamos
mezcla para rellenar. La última capa de láminas se cubre con bechamel, algunas
gotitas de tomate (queda decorativo). Y se espolvorea queso rallado.
Se mete en el horno precalentado a 200ºC, durante 20
minutos y listo para degustar.
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