sábado, 21 de abril de 2012

"LASAÑA MIXTA" Por Belén Pardo y Javi




"Dice la autora que la foto es de móvil barato, pero el contenido está para chuparse los dedos"






INGREDIENTES:
  •  Láminas de lasaña (Barilla es excepcional y no hace falta cocer)
  •  Una berenjena
  •  Un pimiento rojo
  •  Un calabacín
  •  Una cebolla
  •  300 gr. carne picada (cerdo y ternera)
  • Tomate frito
  •  Bechamel
  •  Queso rallado

ELABORACIÓN:

Se pican la cebolla y el pimiento, se ponen a pochar en una sartén a fuego lento, cuando estén casi hechos se añaden la berenjena y el calabacín. Cuando todo esté pochado se añade la carne picada, se rehoga un poquito y se retira la sartén del fuego.

En una bandeja para el horno se unta el fondo con tomate frito. Encima se colocan las láminas de lasaña y se untan con una finísima capa de tomate. Se pone parte de la mezcla de carne y verduras y se vierte por encima un poquito de bechamel.

De nuevo se colocan láminas de lasaña, tomate frito, la carne con las verduras y bechamel. Y se van haciendo capas mientras tengamos mezcla para rellenar. La última capa de láminas se cubre con bechamel, algunas gotitas de tomate (queda decorativo). Y se espolvorea queso rallado.

Se mete en el horno precalentado a 200ºC, durante 20 minutos y listo para degustar.

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