martes, 10 de julio de 2012

"HOJALDRITOS DE MORCILLA, QUESO DE CABRA Y CEBOLLA" Por Ita







"Trabajar el hojaldre es rápido y cómodo. Prueba hacer estos bocados de morcilla."



INGREDIENTES:

  • masa de hojaldre
  • morcilla (la que más te guste)
  • rulo de queso de cabra
  • cebolla 
  • huevo
  • sésamo

ELABORACIÓN:

Corta la masa de hojaldre en círculos de unos 7 cms de diámetro, píntalos con huevo y ponle un poco de sésamo. Mételos en el horno a 180º unos 10 minutos. Vigílalos por si acaso...
Mientras tanto enharina las rodajas de morcilla y fríelas. Pocha un poco de cebolla y reserva.
Cuando se haya enfriado un poco el hojaldre córtalo por la mitad y ya puedes montar el interior: una rodaja de queso de cabra, una rodaja de morcilla y un poquito de la cebolla.
Sirve templado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario