"Ayer celebramos el triunfo de LA ROJA en San Gregorio con unos amigos. Hoy lo hemos celebrado en la piscina. Qué bien jugasteis ayer. ¡Va por todos vosotros!"
INGREDIENTES:
- panecillos de hamburguesa (12)
- 200 grs. de carne picada (de aguja sale muy bien, es más jugosa)
- 1 huevo
- pan rallado
- sal
- ketchup
- cebolla
- lechuga
- tomate
- queso en lonchas
ELABORACIÓN:
Mezcla la carne picada, con un huevo batido, un poco de sal, pan rallado y ketchup ¡sí, ketchup! lo he leído en una receta y me lo he copiado. El resultado es muy bueno. Le da un toque especial. Deja reposar un poco y mientras puedes ir preparando el resto de los ingredientes. Fríe los aros de cebolla y reserva.
Parte los panecillos por la mitad y coloca un poco de lechuga y una rodajita de tomate.
Ahora viene la hamburguesa. Sólo hay que enharinarla y freírla. Colócala encima de la rodaja de tomate y añádele encima una loncha de queso. Antes de cerrar ponle un chorrito de ketchup. Si te gusta más jugosa puedes untar uno de los lados con más ketchup o con mayonesa.
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