lunes, 2 de julio de 2012

"HAMBURGUESAS DE LA EUROCOPA" Por Ita








"Ayer celebramos el triunfo de LA ROJA en San Gregorio con unos amigos. Hoy lo hemos celebrado en la piscina. Qué bien jugasteis ayer. ¡Va por todos vosotros!"




INGREDIENTES:

  • panecillos de hamburguesa (12)
  • 200 grs. de carne picada (de aguja sale muy bien, es más jugosa)
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • sal
  • ketchup
  • cebolla
  • lechuga
  • tomate
  • queso en lonchas

ELABORACIÓN:

Mezcla la carne picada, con un huevo batido, un poco de sal, pan rallado y ketchup ¡sí, ketchup! lo he leído en una receta y me lo he copiado. El resultado es muy bueno. Le da un toque especial. Deja reposar un poco y mientras puedes ir preparando el resto de los ingredientes. Fríe los aros de cebolla y reserva.
Parte los panecillos por la mitad y coloca un poco de lechuga y una rodajita de tomate. 
Ahora viene la hamburguesa. Sólo hay que enharinarla y freírla. Colócala encima de la rodaja de tomate y añádele encima una loncha de queso. Antes de cerrar ponle un chorrito de ketchup. Si te gusta más jugosa puedes untar uno de los lados con más ketchup o con mayonesa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario