miércoles, 16 de mayo de 2012

"ESPAGUETIS FRITOS" Por Ita




"Si te han sobrado unos cuantos espaguetis (blancos)...aquí tienes una buena solución. Anímate. Pueden servir de picoteo como si fueran patatillas..."


INGREDIENTES:
  • espaguetis
  • sal
  • pimienta
  • curry u otras especias

ELABORACIÓN:

Cuece los espaguetis y escúrrelos muy bien porque si no salpicarán mucho al freírlos. Una vez escurridos los puedes salpimentar y añadirle alguna especia que te guste. A mí me encanta el curry, así que le he echado un poquito y los he dejado unos minutos para que se mezclen los sabores. 
Fríelos en aceite bien caliente y échalos poco a poco para que no se amontonen. Sácalos de la sartén y ponlos en un papel absorbente. Pásalos al plato o a la fuente donde los quieras emplatar y échales sal por encima. 
En mi casa han gustado; a ver si en la tuya también...

No hay comentarios:

Publicar un comentario