martes, 1 de mayo de 2012

"CHAMPIÑONES RELLENOS AL HORNO" Por Ita




"No se aprecia mucho, pero están muy sabrosos y la salsita muy rica. Acabo de hacerlos ahora mismo y ya han volado"



INGREDIENTES:

  • 16 champiñones
  • un trozo de cebolla
  • medio rulo de queso de cabra
  • 100 grs de bacon
  • aceite
  • sal

ELABORACIÓN:

Lava los champiñones, córtales los rabitos y resérvalos. Al quitarles el rabito procura que quede hueco en el champiñón, (puedes ayudarte de un cuchillo), porque si no no podrás rellenarlos. Colócalos boca arriba en una fuente con un chorrito de aceite y échales una pizca de sal. En una sartén sofríe los rabitos de los champiñones cortados en trozos pequeños, la cebolla cortada muy fina y el bacon. Cuando ya esté sofrito añádele el queso de cabra y remueve hasta que se funda. Yo le quito la corteza porque no se funde bien. También venden medallones de queso de cabra sin corteza, en ese caso puedes echar medio. Ahora sólo queda meter en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario