miércoles, 2 de mayo de 2012

"SÚPER EMPANADILLA DE JAMÓN Y QUESO" Por Ita



"Aquí hay para cuatro raciones. Te soluciona una cena y suele gustar a todo el mundo. Cuidado con el queso que quemaaaa... Lo acabo de comprobar."



INGREDIENTES:

  • masa de hojaldre
  • 4 lonchas de jamón york
  • 8 lonchas de queso  que se funda bien.
  • 1 huevo batido
  • una cucharada de sésamo

ELABORACIÓN:
Corta la masa de hojaldre (redonda) por la mitad, dejándola en forma de media luna. En una de las mitades coloca las lonchas de jamón y las de queso. Hoy le he añadido un poco de queso de cabra ( ¡¡creo que soy adicta al queso de cabra!!). Tapa con la otra mitad y junta bien los bordes con el dedo o con las puntas de un tenedor, como se hace con las empanadillas. Píntala con huevo batido y échale el sésamo bien esparcidito. Métela en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos o hasta que veas que el hojaldre esté dorado. ¡Ojo, se quema enseguida!






No hay comentarios:

Publicar un comentario