miércoles, 16 de mayo de 2012

"HOJALDRE DE CALABACÍN Y QUESO" Por Meritxell


















INGREDIENTES:
  • 1 masa de hojaldre
  • 1 calabacín
  • 1/2 pimiento rojo o verde
  • 2 tomates bola
  • Queso (el que más os guste)
  • 1/4 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo 
  • Sal
  • Pimienta 
  • Albahaca 
  • Orégano


ELABORACIÓN:

Estiramos la masa de hojaldre y le quitamos los bordes que guardamos para más tarde. Le hacemos forma de recipiente doblando las esquinas. Le untamos un poco de aceite y pinchamos la base con un tenedor.
Por otro lado en una sartén freimos la cebolla y el ajo cortados en trocitos y vamos añadiendo primero el pimiento y luego el calabacín, todo cortado previamente a daditos.
Mientras se hacen las verduras habremos pelado los tomates y partido también a daditos.
Los añadimos a la sartén, salpimentamos y añadimos el orégano y la albahaca al gusto.
Por último pasamos todo a la base, añadimos unos daditos del queso que queramos (yo he utilizado viejo de oveja) y luego un poquito de parmesano rayado.
Para finalizar, decoramos con los bordes que habíamos retirado antes y al horno.
15 minutos por arriba y por abajo y a degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario