"Rico, rico, rico..."
INGREDIENTES:
- 1 tomate grande por persona
- 2 latas de atún
- 1 vaso pequeño de arroz
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- Sal
- Bechamel
- Queso rallado
ELABORACIÓN:
Mientras ponemos el arroz a hervir, lavamos los tomates, les quitamos la parte de arriba y los vaciamos. Los dejamos boca a bajo para que suelten el agua y reservamos la carne del tomate.
En una sartén pochamos la cebolla cortada a trocitos pequeños y el ajo. Cuando estén blanditos añadimos las latas de atún, sin el aceite, y la carne del tomate troceada. Lo dejamos a fuego medio unos diez minutos para que elimine el caldo. Se le puede añadir un poco de pimienta si os gusta.
Mientras quitamos el arroz y lo refrescamos con agua fría, lo escurrimos y lo añadimos a la sartén.
Dejamos cinco minutos más.
Por último, rellenamos los tomates, añadimos la bechamel cuando esté por la mitad y luego los terminamos de llenar. Por último le ponemos el queso rallado por encima y cinco minutos al microondas a gratinar. Arguiñano los mete quince minutos en el horno y quedan más blanditos.
Y a comeeer. Espero que os gusten.
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