lunes, 18 de junio de 2012

"BRAZO DE GITANO" Por Arancha (Madre de Kiko, compañero de mi hija Nuria)









"He preparado algo sencillo. Lo he rellenado de Nutella. La decoración es de Kiko"




INGREDIENTES:

  • 130 gr. azúcar
  • 4 huevos
  • 170 gr. de harina
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 pellizco de sal


ELABORACIÓN:


Batir los huevos y el azúcar.
Mezclar la harina y la levadura.
Mezclarlo todo bien y batir.
Verter en la bandeja del horno porque tiene que quedar fina la masa y hornear 10-15 minutos a unos 180º (yo he precalentado el horno y lo he tenido que sacar a los 10 minutos, porque si se cuece mucho al doblarlo se
parte, así que hay que sacarlo muy blanquito).
Preparar un paño húmedo, dejar el bizcocho sobre el paño húmedo y enrollarlo.
Dejar enfriar.

Cuando ya está frío desenrollar y rellenarlo con cuidado de lo que se quiera, mermeladas, natillas, chocolate,etc...

No hay comentarios:

Publicar un comentario