"He preparado algo sencillo. Lo he rellenado de Nutella. La decoración es de Kiko"
INGREDIENTES:
- 130 gr. azúcar
- 4 huevos
- 170 gr. de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 pellizco de sal
ELABORACIÓN:
Batir los huevos y el azúcar.
Mezclar la harina y la levadura.
Mezclarlo todo bien y batir.
Verter en la bandeja del horno porque tiene que quedar fina la masa y hornear 10-15 minutos a unos 180º (yo he precalentado el horno y lo he tenido que sacar a los 10 minutos, porque si se cuece mucho al doblarlo se
parte, así que hay que sacarlo muy blanquito).
Preparar un paño húmedo, dejar el bizcocho sobre el paño húmedo y enrollarlo.
Dejar enfriar.
Cuando ya está frío desenrollar y rellenarlo con cuidado de lo que se quiera, mermeladas, natillas, chocolate,etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario