lunes, 4 de junio de 2012

"BERENJENAS RELLENAS DE QUESO DE CABRA Y BACON" Por Ita








"Delicioso bocado"


INGREDIENTES:

  • berenjenas
  • queso de cabra
  • lonchas de bacon
  • sal
  • harina
  • huevo
  • pan rallado

ELABORACIÓN:

Lava las berenjenas y córtalas en rodajas de medio centímetro. Échales sal y déjalas reposar un rato. Mientras tanto pepara el resto de los ingredientes. Corta el rulo de cabra en rodajas y pasa por la sartén trocitos de bacon (pártelos en cuadrados de forma que quepan dentro de las berenjenas).
Una vez hecho esto coloca sobre una rodaja de berenjena una de queso de cabra, un trocito de bacon y tapa con otra rodaja de berenjena. Pásala por harina, después por huevo batido y para terminar por pan rallado. Si te gusta el picante puedes ponerle antes de cerrarlas un poco de pimienta.
Ahora sólo queda freírlas. Procura que el fuego no esté muy fuerte porque se quedarán crudas por dentro. Yo las pongo a fuego medio y al final lo subo un poco para que se queden más tostaditas ( =más monas) Consumir enseguida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario