martes, 18 de septiembre de 2012

"SOLOMILLO CON SALSA DE BOLETUS" Por Ita









"Si utilizas solomillo de cerdo CONGELADO de Mercadona triunfas seguro. Están tiernísimos."




INGREDIENTES:
  • solomillo de cerdo
  • vino blanco
  • un puñado de boletus edulis deshidratados
  • 1 brick pequeño de nata
  • sal
  • pimienta
ELABORACIÓN:

Lo primero, pon a remojo las setas el tiempo que te indique el paquete. 
Pasa por la sartén las rodajas de solomillo, échales un chorrito de vino blanco y al final el agua de las setas para que dé un hervorcillo.
Por otro lado fríe las setas y échales el brick de nata, sal y una pizca de pimienta. Deja a fuego lento unos minutos para que espese un poco. Vierte la mezcla de las setas y la nata sobre el solomillo y
deja a fuego lento 10 minutos para que se mezclen todos los sabores.
Siempre que lo he hecho ha quedado muy, muy tierno. ¡A ver si te gusta!


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