miércoles, 5 de septiembre de 2012

"ENSALADA DE REMOLACHA Y CEBOLLETA" Por Ita







"Vamos a ponernos serios, que después del verano conviene limpiar un poco el organismo. Y para esto nada mejor que unas remolachas"




INGREDIENTES:


  • remolachas cocidas (las venden envasadas al vacío)
  • cebolletas
  • zumo de medio limón
  • un chorrrito de aceite de oliva virgen
  • sal
  • una pizca de azúcar
  • perejil

ELABORACIÓN:

Corta las remolachas en rodajas y la cebolleta en tiritas. Prepara el aliño con el resto de los ingredientes. el zumo de limón, el aceite, la sal y el azúcar. Bátelo bien con el tenedor para que ligue la salsa y échala por encima. Puedes espolvorear con perejil (si es fresco, mejor)
Como puedes ver en la foto la cebolleta está rosa y es porque he hecho la mezcla en un bol diferente y la he colocado así para que quede más bonita. A ver si te gusta. A mí me encanta.





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