martes, 11 de septiembre de 2012

"GAZPACHO ANDALUZ" Por Ita






"Esta receta la debería haber puesto a principio de verano..., pero me propongo reconducir mi alimentación y tomar más verduritas y hortalizas"




INGREDIENTES:

  •  1 kilo de tomates maduros (yo utilizo de los de bote)
  • 1 pepino
  • 1 pimiento verde (no muy grande)
  • 1 diente de ajo
  • un trocito de pan del día anterior (previamente remojado en agua)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 ó 4 cucharadas de vinagre de vino
  • sal

ELABORACIÓN:

No sé si hay un orden concreto para ir triturando los ingredientes. Yo meto los tomates en el vaso de la batidora lo primero y después voy añadiendo el resto hasta que me quede la textura que quiero. Si quieres que te quede más líquido puedes añadirle agua. Deja reposar en la nevera unas 2 ó 3 horas y sirve bien fresquito (puedes añadirle unos cubitos de hielo) Delicious...

No hay comentarios:

Publicar un comentario