"Juan nos da la bienvenida con este suculento plato..."
INGREDIENTES:
• solomillo de cerdo
• foie
• una cebolla
• vino de Oporto
• nata líquida
• champiñones
• orégano
• perejil
• albahaca
• pimienta
• vino blanco
ELABORACIÓN:
Primero se limpian los solomillos, se
salpimentan y se abren por la mitad para rellenarlos con foie, se envuelven en
papel albal y al horno.
Para la salsa se corta una cebolla, se
pocha y cuando ya esté casi casi se echa un vaso de Oporto y otro de nata
(depende de cómo guste la espesura de la salsa) y se deja reducir al gusto
igualmente (si se queda muy espesa puedes hacer el mágico truco de la leche,
que lo licua todo ¡¡jejeje!!)
Para el acompañamiento: los champis. Se les
quita el pie y se ponen en una sartén con un poco de aceite con sal, y especias
varias al gusto (orégano, perejil, albahaca, pimienta...) y a fuego medio.
Después de hacerlos por los dos lados, cuando están casi casi hechos echas un
chorrito de vino blanco y se deja reducir.
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