"Tiene un sabor muy fino. Si la tomas bien calentita se te van todos los males"
INGREDIENTES:
- 1 calabaza (600 grs más o menos)
- 1/2 cebolla
- 1 patata
- 2 quesitos
- chorrito de nata (opcional)
- agua
- aceite
- sal
- pimienta negra
- perejil (o albahaca)
ELABORACIÓN:
Echa un chorrito de aceite de oliva en una cacerola y sofríe ahí la cebolla troceada, junto con la patata y la calabaza igualmente cortadas en trozos. Cuando hayan cogido un poco de color cubre con agua y lleva todo a ebullición. Baja a fuego medio y deja hervir de 15 a 20 minutos. Cuando se enfríe un poco puedes triturarla. Si crees que tiene mucho líquido, saca con un cazo la cantidad de agua que consideres y reserva por si te queda muy espesa y así se la puedes añadir al final. También puedes añadirle dos quesitos y un chorrito de nata.
Para servir añádele un poco de pimienta negra recién molida y un poco de perejil o albahaca. Sirve caliente.
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