sábado, 13 de octubre de 2012

"MONTADITOS VARIADOS" Por Ita






"Este trío de ases es una representación de los montaditos que nos han amenizado la cena de esta noche"






INGREDIENTES:

  • rebanadas de pan
  • queso brie 
  • romero
  • queso de cabra
  • mermelada de pimientos rojos
  • paté de oca
  • tiritas de manzana

ELABORACIÓN:

Coloca en las rebanadas de pan un trozo de queso brie y espolvorea con un poco de romero (con orégano tiene que estar divino). Mete en el horno a 200º hasta que se funda el queso.
El montadito del medio es muy sencillo. Coloca sobre el pan una rodaja de queso de cabra y encima un poco de mermelada de pimientos rojos (también vale de tomate o incluso de fresa) Puedes hornearlo un poquito.
El montadito de la derecha consiste en extender sobre el pan el paté y colocarle encima unas tiritas de manzana. Introduce en el horno a 200º hasta que se dore la manzana o cambie de color.

No hay comentarios:

Publicar un comentario