sábado, 20 de octubre de 2012

"BORRAJAS CON PATATA Y BACALAO" Por Ita









"Ese caldito no tiene precio...
No me creo que a mi cuñado Santi no le gusten las borrajas. No-me-lo-creo."



INGREDIENTES:
  • borrajas
  • patata
  • migas de bacalao
  • huevo cocido
  • 1 diente de ajo
  • aceite
  • sal

ELABORACIÓN:

Pon un chorrito de aceite en una cacerola y sofríe un poco las migas de bacalao (quítales el exceso de sal previamente debajo de grifo) junto con las patatas troceadas. Añádele las borrajas y dales otra vuelta. A continuación échales el agua y deja hervir a fuego medio unos 20 ó 25 minutos o hasta que veas que la borraja está cocida.
Para servir échale un huevo cocido troceado y un diente de ajo pequeño crudo bien picado o machacado en el mortero. 
Rectifica de sal. Nunca se sabe con el bacalao.
Remueve bien y sirve bien calentico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario