"Es rápido y ligero para cenar."
INGREDIENTES:
- 1 calabacín (según el tamaño)
- 8 tomates cherry
- 125 gramos de queso fresco (tipo Burgos)
- una bandeja de gulas
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla
- 1 cucharilla de comino
- 1 cucharilla de hierbabuena
- 1 cucharilla de orégano
- pimienta negra al gusto
- aceite de oliva
- sal
- una pizca de azúcar.
ELABORACIÓN:
Lava los tomates cherry y córtalos
por la mitad, espolvorea sobre ellos una pizca de azúcar, sal, la mitad del
orégano, pimienta negra y aceite de oliva, mezcla y reserva.
Corta el queso fresco en dados y
ponlo en un cuenco con el comino, la hierbabuena, el orégano, el jengibre,
pimienta negra, una pizca de sal y un buen chorro de aceite de oliva, deja
marinar.
Lava los calabacines, retira las
puntas y córtalos en finas rodajas longitudinales. Hazlas a la plancha con un
poco de aceite y sal. En el último momento, antes de emplatar la ensalada, pela
y lamina los ajos y dóralos en la sartén, incorpora entonces la guindilla y las
anguriñas, un minuto al fuego y retira.
Emplata y a comer.
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