martes, 9 de octubre de 2012

"TORTILLA DE ESPINACAS" Por Ita






"Deliciosa a cualquier hora: para almorzar, comer, merendar, cenar...En mi casa tiene mucho éxito entre el público infantil"





INGREDIENTES:
  • espinacas
  • huevos
  • aceite
  • sal

ELABORACIÓN:

Si utilizas espinacas frescas cuécelas en una cacerola con poca agua y sal. Si son congeladas, descongélalas como te diga el paquete. Escúrrelas bien.
Para hacer tortillas individuales bate un huevo y añádele un montoncito de espinacas y otra pizca de sal. Remueve bien y echa la mezcla en una sartén con un poco de aceite. Dale forma y ayúdate de un plato para darle la vuelta. Quedan buenísimas.

 En la foto sale acompañada de un pan de hogaza buenísimo que compré en el horno San Marcos de Sobradiel (Zaragoza). Tienen un horno de leña tremendo y me consta que les va muy bien. No me extraña porque está todo súper bueno.
A mis hijas les gusta en bocadillo (baguette, por ejemplo, que está muy blandito) A ver si os gusta.


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