viernes, 12 de octubre de 2012

"PAN DE PITA RELLENO" Por Ita






"Lo puedes rellenar con lo que quieras: vegetal, de carne...Yo los acabo de hacer vegetales y han desaparecido en un santiamén"






INGREDIENTES:

  • pan de pita
  • tomate
  • atún en aceite
  • lechuga
  • huevo duro
  • queso de cabra
  • taquitos de jamón de york
  • salsa de yogur o salsa César o mayonesa


ELABORACIÓN:

Mete en la tostadora los panes (también los puedes meter en el microondas, pero quedan más ricos y crujientes en la tostadora). Córtales un trozo por arriba y con la ayuda de un cuchillo busca la abertura. Mezcla bien todos los ingredientes (tomate cortado en dados, lechuga, atún, taquitos de queso de cabra y de jamón...) en un bol y añádeles una pizca de sal. Cuando tengas el pan abierto puedes introducir la mezcla que hayas preparado. Al final añádele la salsa que te apetezca. Se puede acompañar con unas patatillas fritas.
Es como un bocadillo vegetal, pero tiene una gran ventaja y es que ¡no te manchas! Es importante no llenarlos mucho porque se rompen y entonces...¡sí te manchas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario